03/07/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
المصرف الأهلي العراقي ونقابة الصيادلة يوقعان اتفاقية تعاون مشترك
المصرف الأهلي العراقي ونقابة الصيادلة يوقعان اتفاقية تعاون مشترك
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,,

وقع المصرف الأهلي العراقي ونقابة الصيادلة العراقية مؤخراً اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تقديم خدمات مصرفية متميزة لأعضاء النقابة. ووقع الاتفاقية نقيب صيادلة العراق حيدر فؤاد الصايغ و المدير المفوض للمصرف الأهلي العراقي أيمن أبو دهيم، بحضور عدد من المسؤولين من الجانبين وذلك في مقر النقابة في المنصور.

وبموجب الاتفاقية، سيقدم المصرف الأهلي العراقي مجموعة من الخدمات، والمنتجات المالية لأعضاء النقابة، بما في ذلك القروض بشروط ميسرة وحسابات التوفير بمزايا حصرية بالإضافة إلى توفير نقاط البيع في الصيدليات وتوفير خدمات الحوالات لمذاخر الأدوية، والعمل على تركيب جهاز صراف آلي في مبنى النقابة.

وقال المدير المفوض للمصرف الأهلي العراقي أيمن أبو دهيم: "يسرنا في المصرف أن نتعاون مع نقابة الصيادلة العراقية لتقديم خدماتنا المصرفية المتميزة لأعضائها. ونحن ملتزمون بتوفير أفضل المنتجات والحلول المالية التي تلبي احتياجاتهم وتدعم مسيرتهم المهنية."

من جانبه، قدّم نقيب صيادلة العراق حيدر فؤاد الصايغ، شكره للمصرف الأهلي العراقي على هذه المبادرة القيمة، معرباً عن أمله في أن تعود هذه الاتفاقية بالفائدة على جميع الصيادلة في العراق، وأن تسهم في تسهيل حصولهم على الخدمات المالية التي يحتاجونها.

كما سيتعاون الطرفان في تنظيم ورش عمل تطوعية لأعضاء النقابة بهدف تعريفهم بالخدمات والمنتجات المصرفية المتاحة لهم.

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=110797
عدد المشـاهدات 451   تاريخ الإضافـة 30/10/2024 - 11:55   آخـر تحديـث 02/07/2025 - 17:33   رقم المحتـوى 110797
 
محتـويات مشـابهة
هيئة الاتصالات العراقية تدخل تقنيات لأول مرة لزيارة محرم
الشمري في يوم الجريح العراقي: تضحيات الجرحى وحقوقهم في صدارة أولويات الوزارة
الرئيس الإيراني يصادق على قانون يعلق التعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية
وزيرة المالية تستقبل نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي لبحث دعم التعاون الإعلامي
الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا