25/10/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
التوأم العراقي أحمد ويوسف فوزي يتأهلان إلى نهائي المواي تاي في دورة الألعاب الآسيوية للشباب البحرين Ina-Iraq.net الزبير صالح يفتتح مشوار العراق في الملاكمة بفوز مستحق في دورة الألعاب الآسيوية للشباب Ina-Iraq.net مهدي قائد يخطف الفوز الأول لمواي تاي العراق بعد تغلبه على نظيره الصيني في دورة الألعاب الآسيوية للشباب Ina-Iraq.net عبدالله اسامة يضيف الانتصار الثاني لمنتخب المواي تاي بعد تغلبه على نظيره الكمبودي ويتأهل للدور نصف النهائي Ina-Iraq.net رئيس اللجنة الأولمبية يستقبل أبطال التيك بول بعد إنجازهم الآسيوي في البحرين Ina-Iraq.net
هاريس وترامب يرجحان فوزهما على الآخر.. والتنافس على أشده في الساعات الأخيرة للانتخابات الأمريكية
هاريس وترامب يرجحان فوزهما على الآخر.. والتنافس على أشده في الساعات الأخيرة للانتخابات الأمريكية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,, 
أكدت المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس في كلمة لها ختام حملتها الانتخابية ثقتها بالفوز على المرشح الجمهوري دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية.

وقالت كامالا هاريس "سنفوز بالانتخابات"، مشيرة إلى أنها مستعدة لتقدم هذه القيادة كرئيسة جديدة للولايات المتحدة.

وأضافت هاريس، في كلمتها في آخر تجمّع انتخابي لها، أن "هذه الانتخابات مهمة جدا لمستقبل الأميركيين"، وأن "كل صوت مهم".

وأشارت هاريس إلى أنه يقف أي شيء في العالم "في طريق قائمة أعمالي"، وشددت على أنها ستطوي في هذه الانتخابات صفحة الانقسام في الولايات المتحدة.

وكانت هاريس قالت في وقت سابق: "أنا ممتن جدا للجميع لوجودهم هنا، بما في ذلك قادة المجتمع البورتوريكي.. أقف هنا، فخورة بالتزامي الطويل الأمد تجاه بورتوريكو وشعبها، وسأكون رئيسا لجميع الأميركيين".

وقالت إنه "لم يتبق سوى يوم واحد، يوم آخر، في واحدة من أكثر الانتخابات أهمية في حياتنا، والزخم في صالحنا".

وتجنبت هاريس إلى حد كبير ذكر خصمها خلال اليوم الأخير من الحملة الانتخابية، كانت تصريحاتها بمثابة دحض خفي للتجمع الذي عقده الرئيس السابق دونالد ترامب مؤخرا في ماديسون سكوير غاردن، والذي ضم متحدثا وصف بورتوريكو بأنها "جزيرة عائمة من القمامة".

وكان المرشح الجمهوري دونالد ترامب، قال في تجمع أمس الاثنين، إنه سيفوز بالانتخابات الرئاسية، وأطلق وعودا بتغييرات محتملة.

وقال ترامب: "يفصلنا يوم واحد عن أهم حدث في تاريخ بلادنا"، ووعد بإنهاء "التضخم وتدفق المهاجرين غير الشرعيين".

وأضاف الرئيس الأميركي السابق: "سوف يكون لدينا 4 سنوات من النمو مقارنة بالسنوات السابقة التي شهدت فشلا وركودا".

وأظهر استطلاع رأي أجرته شبكة "إي بي سي" نيوز، يوم الاثنين، تقليص المرشح الجمهوري دونالد ترامب الفارق مع منافسته كامالا هاريس.

ووفقا للاستطلاع، فقد حصل ترامب على 46.9 بالمئة مقابل 47.9 بالمئة لهاريس.

يجد الاستطلاع الأخير لـ"إي بي سي"نيوز للحملة الرئاسية لعام 2024، منافسة متقاربة تحددها القوى المتضاربة التي ساعدت كل من الديمقراطية كامالا هاريس والجمهوري دونالد ترامب في سعيهما إلى البيت الأبيض.

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=110951
عدد المشـاهدات 756   تاريخ الإضافـة 05/11/2024 - 10:18   آخـر تحديـث 24/10/2025 - 18:34   رقم المحتـوى 110951
 
محتـويات مشـابهة
مهدي قائد يخطف الفوز الأول لمواي تاي العراق بعد تغلبه على نظيره الصيني في دورة الألعاب الآسيوية للشباب
عبدالله اسامة يضيف الانتصار الثاني لمنتخب المواي تاي بعد تغلبه على نظيره الكمبودي ويتأهل للدور نصف النهائي
أنانية أم ضغوط؟.. الأسباب الخفية وراء أزمة صلاح الأخيرة في ليفربول
الداخلية ترد على أنباء استهداف منزل المدعي العام في الوزارة
متى تسمح لطفلك بالحصول على جهاز ذكي؟ خبير يجيب
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا