03/10/2023
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
القبض على إرهابي وتاجرين للمخدرات في الأنبار
القبض على إرهابي وتاجرين للمخدرات في الأنبار
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ..................
أعلنت خلية الإعلام الأمني، اليوم الثلاثاء، القبض على إرهابي وتاجرين للمخدرات في الأنبار.
وذكر بيان للخلية تلقته وكالة الأنباء العراقية (المستقلة) أنه "استناداً إلى معلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة السابعة وبالتعاون مع كتيبة استطلاع الفرقة واستخبارات الفوج الرابع لواء المشاة 28 تم إلقاء القبض على متهم تبين بعد التدقيق وتقاطع المعلومات مع الوكالات الأمنية أن لديه أكثر من قيد ،وأنه يعمل على جمع المعلومات ويرسلها الى عصابات داعش الإرهابية في محافظة الأنبار حيث تم إلقاء القبض عليه وتسليمه إلى جهة الطلب أصولياً".
وأضاف البيان أنه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات وأمن الفرقة العاشرة وبمشاركة استخبارات لواء المشاة 38 وفوج طوارئ الثالث والأدلة الجنائية، تم إلقاء القبض على متهمين اثنين وبالجرم المشهود وبحوزتهما حبوب مخدرة وبكميات كبيرة في سيطرة الشرع بالرمادي وتم تسليمهما الى جهة الطلب أصولياً"، لافتاً الى أن "استخبارات الفرقة العاشرة وبالتعاون مع استخبارات وقوة الفوج الأول لواء المشاة 39 ضبطت كدساً تابعاً لداعش في جزيرة الثرثار بداخله (3) صواريخ جهنم و(2) قذيفة مدفع و(20) قنبرة هاون مختلفة العيار، وتم التعامل مع الكدس حسب الضوابط من قبل مفرزة الجهد الهندسي للفرقة".
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=91083
عدد المشـاهدات 433   تاريخ الإضافـة 27/09/2022 - 12:19   آخـر تحديـث 01/10/2023 - 23:41   رقم المحتـوى 91083
 
محتـويات مشـابهة
المندلاوي يهنئ بفوز الجوية على أجمك الأوزبكي
القبض على مطلوبين وضبط عجلات تحمل مواد مخالفة في ديالى
المندلاوي : المرحلة المقبلة تتطلب شخصيات قادرة على اتخاذ القرارات الجريئة لاعادة ثقة المواطنين بممثليهم
جنايات صلاح الدين: السجن المؤبد بحق إرهابيين اشتركا بخطف مواطن والهجوم ضد القوات الامنية
ردا على قرار لجنة الحكام.. ليفربول يتوعد بالتصعيد
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا