17/06/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
توجيهات من نائب قائد العمليات المشتركة للقطعات الأمنية في الطارمية
توجيهات من نائب قائد العمليات المشتركة للقطعات الأمنية في الطارمية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

اعلنت خلية الاعلام الامني، اليوم الاثنين عن تفقد نائب قائد العمليات المشتركة الفريق أول الركن قيس المحمداوي، القطعات الأمنية في قضاء الطارمية.

وذكرت الخلية في بيان، تلقته وكالة الأنباء العراقية المستقلة أن "الفريق أول الركن قيس المحمداوي نائب قائد العمليات المشتركة، زار اليوم، قضاء الطارمية شمالي العاصمة بغداد"، مبينة انه "نقل تحيات وسلام القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني الى القطعات الأمنية البطلة المتواجدة ضمن هذا القاطع من قطعات الجيش العراقي والشرطة والحشد الشعبي".

واضافت ان "الفريق المحمداوي أشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها القوات الأمنية الشجاعة في ملاحقة من تبقى من عناصر عصابات داعش الإرهابية المنهزمة"، مثمناً "عملهم الأمني والاستخباري المتميز الذي أثمر عن الاستتباب والاستقرار الواضح في قضاء الطارمية وغيره من المناطق".

ووجه "باستمرار التعاون مع المواطنين الذين كان لهم الدور الكبير في دعم عمل الأجهزة الأمنية"، مؤكداً على "العمل بروح الفريق الواحد وتنفيذ المهام والواجبات وفق السياقات المعتمدة ضمن التخصص الدقيق".

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=115109
عدد المشـاهدات 153   تاريخ الإضافـة 05/05/2025 - 11:50   آخـر تحديـث 15/06/2025 - 06:12   رقم المحتـوى 115109
 
محتـويات مشـابهة
وزير الداخلية يعين قائداً جديداً لشرطة محافظة المثنى
قائد القوة البرية الإيراني: دمرنا مواقع استراتيجية للكيان في (تل أبيب) وحيفا
قائد قوات حرس الحدود الإيراني: جميع المنافذ الحدودية مفتوحة
السوداني يتفقد الخطة الأمنية والخدمية الخاصة بالزيارة الغديرية في النجف
السوداني يصدر توجيهات تخص المراكز الامتحانية للسادس الاعدادي
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا