18/07/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الخطوط الجوية العراقية تفوّج أكثر من 17 ألف حاج إلى الديار المقدسة
الخطوط الجوية العراقية تفوّج أكثر من 17 ألف حاج إلى الديار المقدسة
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,

أكدت شركة الخطوط الجوية العراقية، اليوم الخميس  أنها نجحت بتفويج أكثر من 17 ألف حاج إلى الديار المقدسة عبر 105 رحلة جوية مباشرة.

وذكرت الشركة في بيان تلقته "وكالة الأنباء العراقية المستقلة أن "شركة الخطوط الجوية العراقية أعلنت عن إتمام عملية تفويج أكثر من 17 ألف حاج إلى الديار المقدسة، خلال الفترة الممتدة من 4 إلى 28 أيار الجاري، عبر 105 رحلات جوية مباشرة من مختلف مطارات البلاد إلى مطارات المملكة العربية السعودية".

وأشار البيان إلى أن عملية التفويج تمت "ضمن خطة دقيقة أشرف على تنفيذها وزير النقل رزاق محيبس السعداوي والتي امتازت هذا العام بجهود تنظيمية وخدمية استثنائية ومن دون تسجيل أي معرقلات".

وأكد مدير عام الشركة مناف عبد المنعم عاجل وفق البيان، أن "عملية التفويج جرت بانسيابية عالية بفضل استنفار جميع ملاكات الشركة وتهيئة الطائرات بمواصفات فنية وخدمية متميزة تليق بضيوف الرحمن"، مشيرًا إلى أن "هذه الجهود تأتي امتدادًا لنهج الشركة في تقديم أفضل الخدمات الجوية وفق المعايير الدولية وبما يعزز ثقة المسافرين بالناقل الوطني".

وثمّن عاجل "الدعم الكبير والمباشر من وزير النقل والجهات الساندة كافة، الذي تابع عن كثب مجريات الخطة وسير الرحلات وتوجيهاته المستمرة بتوفير كل ما يسهم في إنجاح موسم الحج لهذا العام مع الحرص على أن تتضاعف الجهود لتأمين رحلات العودة أيضًا بكل سلاسة وأمان"، حسب البيان.

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=115968
عدد المشـاهدات 176   تاريخ الإضافـة 29/05/2025 - 12:10   آخـر تحديـث 17/07/2025 - 15:08   رقم المحتـوى 115968
 
محتـويات مشـابهة
السوداني سيتوجه إلى الكوت للاطلاع على نتائج تحقيق الفاجعة
موانئ العراق تحقق أكثر من 630 مليار دينار إيرادات خلال 6 أشهر
الاولمبية العراقية تشكل هيئة مؤقتة لنادي القوة الجوية
مفتن يؤكد وضع استراتيجية ترتكز إلى كوادر تدريبية مقبولة في الوسط الرياضي
مدرب المنتخب الوطني يغادر برفقة المدير الإداري إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا