وكالة الأنباء العراقية المستقلة ,,
بغداد / إعلام اللجنة الأولمبية ,,
استقبل رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، الدكتور عقيل مفتن، رئيس الاتحاد العراقي للجودو، الدكتور عدي الربيعي، في مقر اللجنة، بحضور الأمين العام للجنة، السيد هيثم عبد الحميد، ومدرب المنتخب العراقي للجودو التونسي انيس بن محمد لونيفي.
وفي
مستهل اللقاء، أثنى الدكتور مفتن على الجهود المبذولة من قبل اتحاد الجودو، مؤكداً أهمية مضاعفة العمل وتكثيف التحضيرات لتحقيق نتائج تليق بسمعة الرياضة العراقية. وأضاف رئيس اللجنة الأولمبية، إن اتحاد الجودو مطالب بتلبية طموحات الشارع الرياضي من خلال تحقيق المزيد من الإنجازات على الساحتين الإقليمية والدولية.
من جانبه، استعرض الدكتور عدي الربيعي آخر استعدادات الاتحاد للمشاركات المقبلة، وفي مقدمتها بطولة الألعاب الأولمبية للشباب المقرر إقامتها في مملكة البحرين خلال شهر تشرين الأول المقبل، إلى جانب دورة ألعاب التضامن الإسلامي التي ستحتضنها المملكة العربية السعودية في تشرين الثاني القادم.
وأكد الربيعي أن لاعبي ولاعبات المنتخب الوطني لفئتي الشباب والشابات وفئة المتقدمين، عازمون على تحقيق نتائج مشرفة ورفع راية العراق في المحافل العربية ،والقارية ،و الدولية.