10/10/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
إحالة محمد رمضان للمحاكمة.. لهذا السبب!
إحالة محمد رمضان للمحاكمة.. لهذا السبب!
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,, 

أحالت جهات التحقيق الفنان المصري محمد رمضان، أمس الاثنين، إلى المحاكمة بسبب أغنيته التي تحمل اسم "رقم واحد يا أنصاص".
وجاء في التحقيقات أن الفنان المصري لم يحصل على التصاريح اللازمة من الرقابة على المصنفات الفنية المصرية لبث الأغنية عبر المنصات الإلكترونية المختلفة ومنها منصة "يوتيوب"، إضافة إلى أن الأغنية تحرض على العنف وتخالف الأعراف العامة.
وكشفت التحقيقات في الواقعة أنه في أغسطس (آب) الماضي، ورد خطاب من إدارة الأغاني بالرقابة على المصنفات الفنية بملاحظة وجود أغنية "رقم واحد يا أنصاص" للمطرب محمد رمضان، على وسائل التواصل الاجتماعي وموقع "يوتيوب"، وهي تحتوي على كلمات خارجة عن الأعراف العامة ومخالفة للذوق العام، كما أنها تحرض على العنف والاعتداد غير الصحيح بالذات والإساءة إلى الآخرين.
وأضافت أن الرقابة أكدت أن الأغنية غير صالحة للعرض وغير مرخص لها بالعرض العام وتصوير الكليب ونسخ الكلمات.
يذكر أن الفنان محمد رمضان قام مؤخرا بتصوير أغنية جديدة بطريقة الفيديو كليب، مع زوجة نجل الرئيس الأميركي "لارا ترامب"، حيث سافر رفقة فريق عمله إلى الولايات المتحدة الأميركية من أجل تصوير الأغنية بأحد القصور الفاخرة هناك، ومن المفترض أن يتم طرحها عبر المنصات الإلكترونية المختلفة خلال الفترة القادمة.
وطرح الفنان محمد رمضان، في شهر أغسطس (آب) الماضي، إحدى أغانيه بعنوان "جدة غير"، والتي شارك في غنائها المطرب السعودي عايض يوسف، لتكون الأغنية الرسمية لموسم جدة.
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=120672
عدد المشـاهدات 55   تاريخ الإضافـة 07/10/2025 - 19:33   آخـر تحديـث 10/10/2025 - 08:27   رقم المحتـوى 120672
 
محتـويات مشـابهة
حماس تطالب بتسليم جثتي يحيى ومحمد السنوار ضمن صفقة تبادل الأسرى
المفوضية تعلن استبعاد سجاد سالم ومحمد الدايني من السباق الانتخابي
مفاجأة.. ما النادي الكويتي الذي عُرض عليه التعاقد مع محمد صلاح؟
المحمداوي لمسؤول فرنسي: قدرات القوات العراقية تتطور باستمرار
القائد العام للقوات المسلحة السيد محمد شياع السوداني يلتقي الضباط والجنود بالقطعات العسكرية في وادي حوران وصحراء الأنبار
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا