05/11/2025
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
كريستيانو رونالدو يعلن موعد زفافه مع جورجينا
كريستيانو رونالدو يعلن موعد زفافه مع جورجينا
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,, 

كشف الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، عن العديد من الأسرار خلال حواره المطوّل مع الإعلامي البريطاني الشهير بيرس مورغان، الذي صدر الجزء الأول منه اليوم الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2025).

وخلال الأيام الماضية، روّج بيرس مورغان للمقابلة عبر نشر عدة مقتطفات على قناته في "يوتيوب"، تطرق فيها رونالدو إلى موضوع الاعتزال، وعلاقته بخطيبته جورجينا رودريغيز، إضافة إلى مقارنته الدائمة بغريمه التقليدي ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي الأمريكي، مؤكداً أنه يرى نفسه الأفضل في تاريخ كرة القدم.

وفي حديثه عن مانشستر يونايتد، أبدى رونالدو حزنه الشديد على الوضع الحالي للفريق، قائلاً: "مانشستر يونايتد لن يفوز بالدوري بالتأكيد، لأنهم متأخرون كثيرًا في النقاط. أنا حزين لأن النادي ما زال في قلبي، إنه واحد من أكبر الأندية في العالم، لكن يفتقد إلى الهيكلة والتنظيم. آمل أن يتغير ذلك قريبًا، لأن إمكانياته مذهلة، وما زلت أحب هذا النادي".

وعن أداء الفريق تحت قيادة مواطنه روبن أموريم، قال رونالدو: "إنه يبذل أقصى ما لديه، لكن لا يمكنه أن يصنع المعجزات. النادي يضم لاعبين جيدين، لكن بعضهم لا يمتلك العقلية الصحيحة".

وفيما يتعلق بتقرير وكالة "بلومبرغ" الذي كشف عن أنه أصبح مليارديراً، أكد "الدون": "أنا أول ملياردير في عالم كرة القدم. الأرقام لا تكذب. قل عني مغرورًا إن شئت، لكن الحقائق واضحة. المال يمنحك فرصًا كثيرة، لكن في المرحلة القادمة من حياتي لا أريد حياةً باهظة الثمن بعد الآن".

وحول أغلى شيء اشتراه في مسيرته، أوضح النجم البرتغالي: "كانت طائرة خاصة عندما بلغت الثلاثين، لكني اشتريت أخرى جديدة قبل عام".

وأضاف: "يومي كله عبارة عن كرة قدم. هذه حياتي. لست من اللاعبين الذين يتدربون لساعة واحدة ثم يرحلون".

موعد الزفاف المنتظر

لأول مرة، كشف رونالدو عن موعد زفافه على جورجينا رودريغيز، قائلاً: "نخطط لإقامة الزفاف بعد بطولة كأس العالم 2026، التي أتمنى أن أتوج بها أيضًا".

وأوضح بابتسامة: "عندما قدمت لجورجينا خاتم الخطوبة، امتلأت عيناي بالدموع... ليس فقط بسبب اللحظة، بل أيضًا لقيمة الخاتم".

وكانت جورجينا قد أعلنت رسميًا خطوبتها من قائد النصر في أغسطس الماضي، عبر منشور على حسابها في "إنستغرام" كتبت فيه: "نعم، أوافق... في هذا وفي كل حياتي".

وكشفت تقارير إعلامية أن رونالدو أنفق مبلغًا ضخمًا على خاتم الخطوبة الذي قدّمه لخطيبته جورجينا رودريغيز.

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=121724
عدد المشـاهدات 17   تاريخ الإضافـة 04/11/2025 - 20:01   آخـر تحديـث 05/11/2025 - 01:11   رقم المحتـوى 121724
 
محتـويات مشـابهة
مصرف بغداد يعلن تشكيل مجلس ادارته الجديد ضمن برنامج الاصلاح المصرفي
لن أكون متواضعا.. رد فعل كريستيانو رونالدو على مقارنته بميسي
المنتخب الوطني يعلن منهاج استعداداته لمواجهتي الإمارات في الملحق الآسيوي
وزير النفط يعلن إفتتاح وحدة OT2 في "غرب القرنة 1"
رونالدو: لا أبحث عن الجوائز الفردية.. ما يهمني هو الفوز بالدوري
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا