07/02/2026
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
ترامب يرفض الاعتذار عن منشوره بشأن أوباما وزوجته
ترامب يرفض الاعتذار عن منشوره بشأن أوباما وزوجته
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم

وكالة الأنباء العراقية المستقلة متابعة ,, 


رفض الرئيس ترامب الاعتذار عن المنشور الخاص بالرئيس الأسبق باراك أوباما وزوجته، مشيراً إلى أن الانتخابات شابها تزوير، وأنه كان يريد تسليط الضوء على ذلك، مؤكداً أن المنشور أزيل لاحقاً.

وأثار ترامب موجة غضب بنشر فيديو على منصة "تروث سوشال" يروج لنظرية مؤامرة عن تزوير انتخابات 2020، ويظهر في نهايته وجه باراك أوباما وزوجته ميشيل على هيئة قردين يتقافزان لثانية تقريباً.

الفيديو، الذي يدوم دقيقة واحدة، يكرر مزاعم ترامب بشأن شركة "دومينيون" وتزوير الانتخابات التي خسرها أمام جو بايدن، في سياق كثافة استخدامه للمحتوى المفبرك بالذكاء الاصطناعي لمهاجمة خصومه.

وعندما سئل ترامب: هل تدين الأجزاء العنصرية من الفيديو بخصوص أوباما؟ أجاب: "بالتأكيد أدين ذلك".

وقال ترامب إنه لن يطرد الموظف الذي نشر الفيديو، مشدداً على أنه "أقل الرؤساء عنصرية مر على الولايات المتحدة الأمريكية منذ فترة طويلة".

وفي هذا الصدد قالت كارولين ليفيت المتحدثة باسم البيت الأبيض لفوكس نيوز حول الفيديو: "لن أستبق الأحداث وأتحدث نيابة عن الرئيس، هذا مجرد تشتيت للانتباه من قبل وسائل الإعلام التي تنشر أخباراً كاذبة".

وأضافت ليفيت: لقد كانت صورة متداولة على الإنترنت، كانت مأخوذة من فيديو لفيلم "الأسد الملك"، وكما هو متوقع، فإن وسائل الإعلام اليسارية تتحدث عن هذا الموضوع طوال اليوم".

المصدر: وكالات

رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=124959
عدد المشـاهدات 15   تاريخ الإضافـة 07/02/2026 - 09:55   آخـر تحديـث 07/02/2026 - 20:17   رقم المحتـوى 124959
 
محتـويات مشـابهة
ترامب: أجرينا محادثات جيدة مع إيران وسنجتمع معها مجدداً الأسبوع المقبل
ترامب: أتوقع زيارة الرئيس الصيني للبيت الأبيض نهاية العام
روسيا تحذر: الوضع بشأن إيران ينذر بانفجار يطال الشرق الأوسط بأكمله
ترامب يقطع جسر التعاون مع هارفارد ويطالبها بمليار دولار
ترامب: سنبرم اتفاقاً مع كوبا
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا