29/07/2026
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الداخلية: الإطاحة بشبكة دولية وإحباط تهريب (38) كغم من الكريستال باتجاه منفذ عرعر
الداخلية: الإطاحة بشبكة دولية وإحباط تهريب (38) كغم من الكريستال باتجاه منفذ عرعر
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, 

أعلنت المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، القبض على شبكة دولية تنشط في تهريب وترويج المواد المخدرة، فيما أشارت إلى أن العملية أسفرت عن إحباط تهريب (38 كغم) من مادة الكريستال باتجاه منفذ عرعر.
وذكر بيان للمديرية، تلقته وكالة الأنباء العراقية (المستقلة)، أن "القوات الأمنية في المديرية تمكنت وبالتنسيق والتعاون مع جهاز أسايش إقليم كردستان في محافظة السليمانية، من توجيه ضربة موجعة لشبكات الاتجار الدولي بالمخدرات، أسفرت عن ضبط (38) كيلوغراماً من مادة الكريستال المخدرة، وإلقاء القبض على أفراد شبكة دولية تنشط في تهريب وترويج المواد المخدرة".
وأضاف البيان، أن "هذه العملية جاءت بعد جهد استخباري دقيق ومتابعة ميدانية مكثفة، حيث تمكنت المفارز من رصد تحركات الشبكة والإطاحة بها، وضبط المواد المخدرة التي كانت معدة للتهريب عبر منفذ عرعر الحدودي إلى إحدى دول الجوار، قبل وصولها إلى وجهتها المقصودة".
وأشار إلى، أن "هذه العملية تعكس مستوى التنسيق الأمني العالي بينها وبين الأجهزة الأمنية في إقليم كردستان، بما يسهم في إحباط مخططات عصابات الجريمة المنظمة وتجفيف منابع تهريب المخدرات".
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=129617
عدد المشـاهدات 22   تاريخ الإضافـة 29/07/2026 - 10:16   آخـر تحديـث 29/07/2026 - 13:47   رقم المحتـوى 129617
 
محتـويات مشـابهة
استطلاع: 49% من الأمريكيين يؤيدون اعتقال نتنياهو تنفيذا لمذكرة المحكمة الجنائية الدولية
التلفزيون الإيراني: لا صلة لطهران بأي مقذوفات أطلقت من دول أخرى باتجاه السعودية
العدل: صرف أكثر من 118 الف إضبارة بقيمة تجاوزت (38) مليار دينار خلال حزيران
الوائلي يعلن أعداد الزائرين الوافدين عبر منفذ زرباطية الحدودي
الكويت تعيد فتح منفذ العبدلي مع العراق
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا