26/08/2026
الأخبار السياسية | الأخبار الأمنية | أخبار المحافظات | الأخبار العربية | الأخبار العالمية | أقوال الصحف العراقية | المقالات | تحليلات سياسية | تحقيقات | استطلاعات
عالم الرياضة | حوار خاص | الأخبار الثقافية والفنية | التقارير | معالم سياحية | المواطن والمسؤول | عالم المرأة | تراث وذاكرة | دراسات | الأخبار الاقتصادية
واحة الشعر | علوم و تكنولوجيا | كاريكاتير
الدكتور عقيل مفتن.. الاستثمار الحقيقي في الرياضة يبدأ من الفئات العمرية واكتشاف المواهب
الدكتور عقيل مفتن.. الاستثمار الحقيقي في الرياضة يبدأ من الفئات العمرية واكتشاف المواهب
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وكالة الأنباء العراقية المستقلة ,,
بغداد / إعلام اللجنة الأولمبية ,,
أكد معالي رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية الدكتور عقيل مفتن أن بناء جيل رياضي واعد يمثل أحد أهم مرتكزات تطوير الرياضة العراقية،مشدداً على ضرورة الاهتمام بالمواهب والخامات الشابة واكتشافها ورعايتها وفق أسس علمية ومنهجية، بما يؤهلها لرفد المنتخبات الوطنية والأندية الرياضية بمواهب قادرة على تحقيق الإنجازات .
وقال معالي الدكتور مفتن إن اللجنة الأولمبية تعمل ضمن رؤيتها المستقبلية على دعم الاتحادات والأندية الرياضية التي تستقبل الفئات العمرية في مختلف الألعاب الرياضية بإشراف مدربين مختصين، بهدف اكتشاف المواهب في مراحل مبكرة والعمل على تطوير قدراتها الفنية والبدنية .
وشدد معاليه على ضرورة تذليل جميع الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملها وإيجاد الحلول المناسبة لها، فضلاً عن توفير المستلزمات والإمكانات الضرورية التي تسهم في إنجاح هذه المشاريع وتطويرها، وصولاً إلى إعداد جيل رياضي واعد.
ودعا معاليه الاتحادات الرياضية كافة إلى الاهتمام بالفئات العمرية ورعاية المواهب والخامات الشابة، مؤكداً أن الاستثمار في القاعدة الرياضية هو السبيل الأمثل لبناء منتخبات وطنية قوية.
ويأتي هذا التوجه ضمن خطة معالي الدكتور عقيل مفتن لتوسيع القاعدة الرياضية ودعم الفئات العمرية وتوفير كل متطلباتها ، بما يسهم في بناء قاعدة رصينة وصناعة مستقبل أفضل للرياضة العراقية .
عرض أقل
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=130243
عدد المشـاهدات 50   تاريخ الإضافـة 26/08/2026 - 13:08   آخـر تحديـث 26/08/2026 - 19:09   رقم المحتـوى 130243
 
محتـويات مشـابهة
القبض على مدير الدائرة القانونية في هيئة الاستثمار بتهم فساد
إلقاء القبض على مدير الدائرة القانونية في هيئة الاستثمار بتهم فساد
القاضي زيدان يبحث مع محافظ النجف الأشرف معالجة الإشكالات القانونية للمشاريع الخدمية والاستثمارية
(قصة الدكتورة الفرنسية التي دفنت على طريق يا حُسين عند العمود ١٧٢)
العراق والاتحاد الأوروبي يبحثان تعزيز الشراكة التجارية والاستثمارية
 
الرئيسية
عن الوكالة
أعلن معنا
خريطة الموقع
إتصل بنا