الحلبوسي: البرلمان يدعم الحكومة العراقية واتفاق التعاون الثنائي مع السعودية
الحلبوسي: البرلمان يدعم الحكومة العراقية واتفاق التعاون الثنائي مع السعودية
أضيف بواسـطة
وكالة الأنباء العراقية المستقلة بغداد ,, أكد رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، اليوم الخميس، أن البرلمان يدعم الحكومة العراقية واتفاق التعاون الثنائي مع السعودية.
وذكر بيان صادر عن المكتب الإعلامي لرئيس مجلس النواب، تلقت / وكالة الأنباء العراقية المستقلة /، نسخة منه، أن "الحلبوسي استقبل وزير خارجية المملكة العربية السعودية الأمير فيصل بن فرحان آل سعود والوفد المرافق له، وجرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيز التعاون في مجال الاقتصاد والاستثمار، والتنسيق المشترك إزاء القضايا الإقليمية والدولية".
وأكد الحلبوسي "أهمية تفعيل مجلس التنسيق العراقي السعودي واللجان المشتركة بين البلدين"، وأشار إلى، أن "مجلس النواب يدعم الحكومة العراقية واتفاق التعاون الثنائي من خلال تذليل جميع العقبات التشريعية التي تسهم في تحقيق نتائج ملموسة لصالح الشعبين الشقيقين".
من جانبه، أكد الأمير فيصل، أن "قيادة بلاده تدعم تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون في جميع المجالات، ومنها مجال الاستثمار؛ من أجل بناء اقتصاد مستدام، وأن المملكة العربية السعودية تسعى إلى تحقيق التعاون والتكامل مع العراق الذي يعتبر مصدراً لاستقرار المنطقة".انتهى
رابط المحتـوى
http://www.ina-iraq.net/content.php?id=94203
عدد المشـاهدات 147 تاريخ الإضافـة 02/02/2023 - 19:25 آخـر تحديـث 30/03/2023 - 20:26 رقم المحتـوى 94203